i Prodotti

Entrecôte svizzera

La carne è preparata dal macellaio locale dopo una attenta e scrupolosa ricerca. La costata di manzo è una carne bovina marmorizzata, ciò significa che nella carne del muscolo si intravedono sottili venature di grasso. Questo taglio è prodotto dalla costata. Si colloca originariamente tra le costole del bovino adulto per poi venir disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. LA sua grande marezzatura lo rende ottimo sia alla piastra che alla griglia.

Filetto di manzo svizzero

La carne svizzera di manzo è tenera e ha un sapore molto delicato. È anche povera di grassi e ricca di importanti sostanze nutritive. Questo prodotto nobile è l’ideale per una cucina leggera e particolarmente digeribile. Il delicato aroma della carne non dev’essere coperto con spezie, marinate o contorni dal sapore troppo intenso. Insalate preparate di fresco, verdure o patate novelle, sono i contorni perfetti per accompagnare il filetto. Si prepara in una padella calda con cottura veloce. È possibile abbreviare leggermente la cottura del filetto , che risulterà rosa all’interno e resterà più succulente.

Carré di agnello

Una carne che parla di feste, l'agnello, dal sapore deciso e contemporaneamente molto elegante che lo rende una prelibatezza irrinunciabile su ogni tavola. Il Carré di agnello presenta uno strato di grasso sottile e chiaro. Il grasso a struttura grossolana, di colore giallastro, può essere eventualmente eliminato, infatti è il principale responsabile del gusto molto intenso della carne d’agnello. Tagliata singolarmente consente di ottenere le costolette, che assumono un aspetto particolarmente solenne se vengono unite a corona.

Ordinazione

1. Cosa

Entrecôte svizzera
1 Porzione (450g) Sfr. 27.-

Carré di agnello
1 Porzione (450g) Sfr. 33.-

Filetto di manzo svizzero
1 Porzione (450g) Sfr. 54.-

Totale:

IVA (incl.)
butcherboy Commissione

2. Per

Consegna solo a Zurigo per il momento

3. Da & quando

Chi siamo

Cosa è Butcherboy

Butcherboy ti permette di fare un regalo unico e simpatico quell'uomo speciale nella tua vita. Butcherboy è un network di macellai locali selezionati scrupolosamente che si riforniscono solo di prodotti bioologici , freschi e di stagione. I macellai Butcherboy sono selezionati dal nostro team di gastronomi e specialisti ed hanno superato l’esame dei nostri amici e famigliari. Butcherboy è nato dalla creatività e l’entusiasmo di due amici carnivori , Jonas e Mani, che condividono la passione per la carne fresca locale.

Perché Butcherboy

Butcherboy è stato avviato nel 2014 da due amici che condividono la passione per il cibo, la cucina e le loro macellerie locali. Nelle loro vite precedenti Jonas e Mani hanno fatto regali noiosi ai loro padri, fratelli e migliori amici. Non contenti di non avere abbastanza tempo ed essere costantemente in ritardo per organizzare i regali (scusa Papà) hanno deciso di creare Butcherboy, per regalare qualcosa che qualsiasi vero uomo apprezza.

Contattaci

Contattaci

Se vi piace Butcherboy tanto quando noi, non esitate a mettervi in contatto per condividere le vostre idee, suggerimenti o miglioramenti.

Butcherboy
Rigistrasse 46
8006 Zürich
hello@butcherboy.ch
Tel: +41 44 361 49 43

Made with by Whiteweb